Uso y Privacidad

USO DE LA WEB

Esta web/blog, ha sido creada con la única intención de dar a conocer a los fans de Saint Seiya (Los Caballeros del Zodiaco) las novedades y noticias sobre esta temática, curiosidades relacionadas y mi colección personal de merchandising. Todo ello de forma desinteresada y gratuita.

Creative Commons License
Blog de CancerSaint by CancerSaint is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License.

Queda terminantemente prohibido el uso fraudulento y sin consentimiento por escrito del autor de esta web, del contenido original publicado en la web, tanto en las entradas como en cualquier elemento del mismo, así como el material de terceros expuesto en esta web, quedando las condiciones de uso de los mismos bajo los derechos de autoría y propiedad de cada contenido, siendo responsabilidad única de quien los use cualquier infracción o incumplimiento de los citados derechos de propiedad.

El autor de esta web NO se responsabiliza, ni dará soporte sobre los enlaces (a otras webs, blogs, tiendas, etc.), existentes en esta web.

Adobe Flash Requerido

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SaintSeiya.com.es pertencece a CancerSaint* con sede en Santa Cruz de La Palma, Islas Canarias.

Esta web informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la web no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

La web garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: thecancersaint @ yahoo .es

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte la web.

Del mismo modo, la web ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

La web por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

*Al contar la web con publicidad de la plataforma Google Adwords, no podemos garantizar que no usen cookies ni la finalidad de las mismas, por lo que el autor no se hace responsable de dichas cookies ni de sus consecuencias.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

*Al contar la web con publicidad de la plataforma Google Adwords, no podemos garantizar que no se tomen direcciones IP, por lo que el autor no se hace responsable de dichas capturas de IP ni de sus consecuencias.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que la web obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

*CancerSaint es el Nick o seudónimo del autor de la web y registrante del dominio activo en la misma. Se reserva el derecho de anonimato salvo si en un contacto privado o requerimiento fuera necesario o si el autor considerara facilitar sus datos personales.


Premios y Reconocimientos

Castellum Lamiae - Blog
Del Blog: Castellum Lamiae


¿Eres buen blogger?

Castellum Lamiae - Blog
Del Blog: Castellum Lamiae

Estamos activos hace:
Adaptado por: Mundolapalma.com - V:2.0 - 26/01/2009 - Saint Seiya
© 2008 Template by: SkinCorner